Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19.05.2012, 13:21

Клубника - гигант вьется? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Клубника - гигант вьется?
Уважаемые форумчане! Извиняюсь заранее, может такая тема уже была, но я не нашла. Я хочу приобрести Вьющуюся клубнику-гигант. Кто-нибудь сажал такую??? :oops: :oops: :oops: :oops:

17.06.2009, 16:11
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Клубничка
Ленчик писал(а):
Привет, наслышана о такой клубничке, скажу даже больше, у меня такая!!!!!!!Клубничка «Гигатнела » называется - ягоды величиной с небольшое яблоко, весом 50-60 г, плодоносит в июне и июле. Сроки высадки — апрель-май. Вьется, как виноградная лоза к высоте малины, плодоносит от июня до сентября, можно садить как на огороде, так и на балконе. Ремонтантная, морозостойкая. Оптимальное время для высадки - апрель - май. Вкуснятина, пальчики скушаешь!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

22.06.2009, 13:48

Ответить с цитатой
Красотища, правда гигантелы вьющейся не встречал, у меня на огороде растет пару кустиков гигантел, но ягоды чуть меньше Ваших.

26.06.2009, 21:03

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Клубника - гигант вьется?
Вьющейся клубники не бывает, это не огурец и не виноград. На всех фотографиях с "вьющейся" клубникой, мягко говоря, обман.Клубнику в горшках размещают на этажерках, вниз свисают усы, которые создают впечатление, что клубника растет снизу вверх.

28.12.2009, 14:01

Ответить с цитатой
А я встречала :twisted: , даже имела заказать два года назад в Домисаде, г. Львов, обошлась она мне больше 100 грн, пришла посылка с 5 корешками, три из них безнадежно засушены, два посадила выросла обыкновенная клубника, за такие деньги была бы грядка целая сортовой!
Так что как говорят в народе- это развод на деньги!!!

28.01.2010, 21:24

Ответить с цитатой
Nadin писал(а):
А я встречала :twisted: , даже имела заказать два года назад в Домисаде, г. Львов, обошлась она мне больше 100 грн, пришла посылка с 5 корешками, три из них безнадежно засушены, два посадила выросла обыкновенная клубника, за такие деньги была бы грядка целая сортовой!
Так что как говорят в народе- это развод на деньги!!!

В прошлом сезоне у нас в продаже была рассада садовой земляники Сельва. Это сорт нейтрального дня. Плодоносит два раза за сезон. Первый - одновременно с обычной земляникой (весна), второй - с середины лета и до заморозков. Ягода крупная, насыщенной окраски. Плодоносит как на маточном растении, так и на усах первого года. Рассада реализовывалась с закрытой корневой системой, приживаемость 100%. При желании можно высадить в горшок, поместить на возвышенность, спадающие вниз усы будут создавать иллюзию ветвления снизу вверх.

29.01.2010, 10:21