Отзывы о полученныех заказах Интернет-магазина Укрсемена
заказ получен, спасибо за оперативность. С уважением, Светлана
08.02.2007, 17:29
Ольга
Книга отзывов интернет-магазина UkrSemena
Получила Ваш заказ, осталась очень довольна
17.04.2007, 16:22
sanuch
Re: Книга отзывов интернет-магазина UkrSemena
Ольга писал(а):
Отлично ребята. Очень хороший интернет-магазин, отличный выбор, цены даже ниже чем в обычных магазинах и очень удобная поставка товара. Получил уже два заказа, очень доволен. Так держать.
24.01.2008, 14:29
Микола
Дуже вдячний, щойно отримав замовлення, усе гаразд! Ви значно випереджаєте інші інтернет-магазини, що торгують насінням, по рівню сервісу, ассортименту та за цінами! Щиро дякую.
31.01.2008, 12:29
Nun
sanuch писал(а):
Ольга писал(а):
Очень хороший интернет-магазин, отличный выбор, цены даже ниже чем в обычных магазинах и очень удобная поставка товара. Получил уже два заказа, очень доволен. Так держать.
Чесно кажучи це можна назвати тільки одним словом - "Хлопці демпінгують ціни". Доречі на базарі за це бьють (так просто на згадку спало ).
Та ще, наскільки мені відомо то якщо фірма стає дилером (а ви є офіційним дилером Nunhems) то вона повинна відповідати ціновій політиці фірми яку вона представляє, а не збивати ціну на певний товар в своєму регіоні.
02.02.2008, 00:09
Савелий
Nun писал(а):
[Чесно кажучи це можна назвати тільки одним словом - "Хлопці демпінгують ціни". Доречі на базарі за це бьють (так просто на згадку спало )
Не обращайте внимания на происки конкурентов Мы затем и покупаем в Интернет, чтоб найти лучше и дешевле! А по другому можно и на базаре Главное, вы не разбалуйтесь, делаю третью покупку, пока все нормально, хотя есть еще над чем поработать (на почту бросил). За дельные советы (по улучшению и доработке сайта) можно тоже расчитывать на скидки?
04.02.2008, 10:25
Вадим
Отзывы о работе магазина Укрсемена
Из заказанных семян томата "Нужный размер F1" взошли только свежие семена, хотя в партии были и прошлогодние. Как бы этого избежать в будущем, поскольку сайт нравиться и работать приятно .
31.03.2008, 20:34
admin
Site Admin
Re: Отзывы
Здравствуйте Вадим. Не совсем ясен смысл вопроса.
30.04.2008, 15:07
Наталия
Получила свой заказ. Осталась довольна, спасибо огромное!!!
13.06.2008, 11:24
МАКС
Отзыв о работе
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КРАСОЧНЫЙ и ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ САЙТ !!!! СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ за столь кропотливую и хорошую работу !!! Думаю здесь можно быть не просто покупателем ,а даже посетителем Ботанического сада !!!
СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ В РАБОТЕ !!!!
13.06.2008, 11:45
Maks
Начав просматривать сайт я был очень удивлён ...
Кроме интересной и исчерпывающей информации , было впечатление как-будто оказался в Ботаническом саду !!!!
Очень прекрасно и красиво , разнообразие выбора и красочность изображений цветов !!! Спасибо создателям и администратору сайта !!!! Думаю с учётом того что сделано на этом сайте , то можно сказать работа и бизнес ваш будет процветать !!! И клиенты которые есть и которые и которые в будущем будут посещать этот сайт окажуутьса постоянными покупателями предлагаемой продукции !!!
СПАСИБО этой компании и её работникам и в первую очередь администратору сайта !!!
ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !!!
А КЛИЕНТАМ УДАЧНЫХ и САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ ,думаю учитывая столь красочную продукцию можно покупать даже то что сначала не думал приобрести !!!
13.06.2008, 13:17
Irundel
Ура! Пришел мой заказ! Спасибо огромное за оперативность!
25.06.2008, 12:07
Андрей
Зарегистрирован: 26.04.2009, 17:00 Сообщения: 28 Откуда: Луганская обл.
Добавте, пожалуйста больше информации о растении. Фотки пачки мало. Может быть фотку обратной стороны, тоько покрупнее.
Например: невозможно выяснить какого размера аквилегия смесь цветов.
А представителю ВАССМЫ: не нашел так с ходу ваш сайт.
То-ест сайт нашел, а как попасть в раздел пакетированные семена - нет. Зачем же пользователю разгадывать квест?
26.04.2009, 17:45
Андрей
Зарегистрирован: 26.04.2009, 17:00 Сообщения: 28 Откуда: Луганская обл.
Получил заказ через неделю после оформления, учитывая 1 мая.
На удивление оперативно сработала УкрПочта.
06.05.2009, 20:40
Алёнка
Здравствуйте!
Я неоднократно делала заказы в Вашем магазине.
Приятно удивлена оперативностью и высоким качеством обслуживания.
Что меня еще больше порадовало, так это предоставление скидки как постоянному клиенту.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения