Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19.05.2012, 13:36

какие сорта овощей подходят лучше к нашему климату 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение какие сорта овощей подходят лучше к нашему климату
Здравствуйте!
Я хочу заниматься огородничеством, меня интересует, какие сорта овощей подходят лучше к нашему климату, чтобы получить полностью созревшие плоды (ультра ранние, ранние, средне ранние и т.д.), сейчас на рынке очень много разных производителей семян, Вы бы могли порекомендовать каких производителей лучше всего покупать семена, что бы получить желанный результат.
Заранее благодарю.

10.02.2011, 01:03

Ответить с цитатой
Сообщение Re: какие сорта овощей подходят лучше к нашему климату
Здравствуйте.
Вы забыли указать откуда вы. Предполагаю что из Украины. Все реализуемые в нашем магазине семена овощей прекрасно себя чувствуют во всех климатических зонах Украины. Рекомендовать какие-то конкретные сорта сложно, все зависит от требований и возможностей огородника. Подобрать под себя семена не трудно, достаточно внимательно изучить описания (они представлены) реализуемых нами семян.

10.02.2011, 13:56
Ответить с цитатой
Добрый день, извините, что не представилась, меня зовут Надежда и живу я в Киевской области, вопрос выше - я Вам задавала. В принципе по поводу ранних или ультра ранних сортов овощей я поняла, а вот, что касается производителей, к сожалению в Вашем ответе я ничего не нашла.

10.02.2011, 14:43

Ответить с цитатой
Для ваших целей используйте семена фирмы Элитный ряд. Здесь удачно совмещена ценовая доступность и качество семян.

10.02.2011, 17:35