Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.05.2012, 00:48

Почему мне отказали??? 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Почему мне отказали???
Добрый день, Анна! Случайно наткнулись на ваш сайт, я очень долго разбиралась и пересматривала ваш ассортимент - он очень большой, можно не спеша все почитать и выбрать, что мне очень понравилось. Весь интересующий товар я выписала себе на листочек и пришла к Вам в розничный магазин Огородник покупать. Но в магазине большей части выбранных мной товаров не оказалось и продавцы сказали, что заказать нет возможности. Почему мне отказали принять заказ??? :evil: :evil: :evil: и как на самом деле я могу получить то, что увидела на сайте? :shock: :shock: :shock:

11.03.2011, 13:39

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему мне отказали???
Тамара писал(а):
Добрый день, Анна! Случайно наткнулись на ваш сайт, я очень долго разбиралась и пересматривала ваш ассортимент - он очень большой, можно не спеша все почитать и выбрать, что мне очень понравилось. Весь интересующий товар я выписала себе на листочек и пришла к Вам в розничный магазин Огородник покупать. Но в магазине большей части выбранных мной товаров не оказалось и продавцы сказали, что заказать нет возможности. Почему мне отказали принять заказ??? :evil: :evil: :evil: и как на самом деле я могу получить то, что увидела на сайте? :shock: :shock: :shock:

Добрый день, Тамара! Ассортимент розничных магазинов и интернет-магазина отличается, т.к. потребность разная.
Клиенты, которые хотят забрать свой заказ в наших магазинах, вначале оформляют его на сайте, потом с ними связывается менеджер, обсуждается в какой магазин должен уйти заказ и в какой день. Заказ собирается и упаковывается на складе интернет-магазина и отправляется в оговоренное время. По другому никак :roll: Если Вы не хотите оформлять заказ, тогда придется брать из того, что есть в наличие в магазине...

11.03.2011, 14:18