Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.05.2012, 01:03

Посадите салат 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Посадите салат
Здравствуйте любители огородов. Советую всем, кто имеет хоть немножечко земли, посадить салат. Очень полезная культура, да и особого ухода не требует. Сам всегда сажу несколько сортов для разнообразия, да и грядка получается очень красивая. Посоветую несколько сортов салата: Лолло Бионда-ранний, листовой, шарообразный, листья светло-зеленого цвета; Санжин-ранний, красный, листовой, образует мощный куст; Золотой шар- раннеспелый, листовой салат,зеленого цвета; Лолло Роса-ранний, листья красного цвета. Чередуйте рядки по цветам и грядка салата станет "полезным украшением" Вашего огорода.

18.02.2010, 18:05
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Посадите салат
Я тоже очень люблю салат. У меня небольшой участок, поэтому не могу выделить отдельное место под его выращивание. Выхожу из ситуации так: мешаю семена салата с семенами моркови и высеваю, морковь всходит долго и растет медленно, за это время успеваю собрать урожай салата.

06.03.2010, 18:02

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Посадите салат
А я его сею прямо на клумбах вместо бордюрных цветов, так же и базилик и чебер, но чуть дальше от бордюра, среди цветов многолеток

08.03.2010, 15:58