Здравствуйте любители огородов. Советую всем, кто имеет хоть немножечко земли, посадить салат. Очень полезная культура, да и особого ухода не требует. Сам всегда сажу несколько сортов для разнообразия, да и грядка получается очень красивая. Посоветую несколько сортов салата: Лолло Бионда-ранний, листовой, шарообразный, листья светло-зеленого цвета; Санжин-ранний, красный, листовой, образует мощный куст; Золотой шар- раннеспелый, листовой салат,зеленого цвета; Лолло Роса-ранний, листья красного цвета. Чередуйте рядки по цветам и грядка салата станет "полезным украшением" Вашего огорода.
18.02.2010, 18:05
Вера
Re: Посадите салат
Я тоже очень люблю салат. У меня небольшой участок, поэтому не могу выделить отдельное место под его выращивание. Выхожу из ситуации так: мешаю семена салата с семенами моркови и высеваю, морковь всходит долго и растет медленно, за это время успеваю собрать урожай салата.
06.03.2010, 18:02
Apply
Re: Посадите салат
А я его сею прямо на клумбах вместо бордюрных цветов, так же и базилик и чебер, но чуть дальше от бордюра, среди цветов многолеток
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения