Здравствуйте. Хочу открыть новую тему и поделиться впечатлениями об одном удивительном биопрепарате, название которого "Тамир". Никогда бы не подумала, что этот препарат имеет такую силу У меня есть дача и также есть небольшая пристройка, туалет и рядом канализация, также неподалёку выгребная яма. Проходя мимо, запах конечно не впечатлял. Что меня и подтолкнуло воспользоваться этим биопрепаратом. 150 мл. препарата разбавила в 1 литре тёплой не хлорированной воды и вылить вечером в канализацию, а также в выгребную яму. На утро совсем другое дело. Запаха как и не было. Советую всем, у кого такая проблема. Я оооооочень довольна. Кроме того, с него можно делать компост!!!!!
16.07.2009, 16:49
Интересующийся
Препараты для утилизации отходов
И мне такое нужно, а сколько стоит этот чудо препарат?
20.07.2009, 12:24
Хозяюшка :)
Зарегистрирован: 20.07.2009, 16:04 Сообщения: 48 Откуда: г. Кривой Рог
Re: Препараты для утилизации отходов
Интересующийся писал(а):
И мне такое нужно, а сколько стоит этот чудо препарат?
Я брала в этом магазине за 35 грн. И правда чудо препарат. Ничего не могу сказать на счет компоста, первый раз вообще приобрела, но для туалета на даче вещь незаменимая. Особенно при таких температурах.
Пользуюсь с огромным удовольствием
21.07.2009, 08:05
Генчик
Препараты для утилизации отходов
Из интернета узнал о препаратах Эмбионик и Водограй. Действие их такое как и у Тамира. Может у кого более подробная информация есть, как у них с эффективностью?
28.07.2009, 16:29
Venera-A
А как насчет Байкала? Он вроде тоже для этого дела предназначен.
01.02.2010, 23:47
Dima
Я на даче пользуюсь препаратом "Водограй", классная штука. Конечно эффект не моментальный, запах исчезает в течении недели, а сами отходы разлагаются в течении 1-2 месяцев.
02.02.2010, 14:14
Коля
Наводите тень на плетень Что же лучше, что приобрести?
11.02.2010, 15:10
Светик
Могу сказать, что Эмбионик и Водограй оказывают абсолютно одинаковый результат. Помогают очень хорошо. У меня наполнилась выгребная яма, заилился дренаж, воспользовалась Эмбиоником, в течении месяца вода начала уходить, восстановился естественный дренаж. А маме приобрела Водограй - результат тот же.
17.02.2010, 10:35
Андрей Федорович
Применял Эмбионик WC для выгребных ям и туалетов у нас на производстве. У нас работает по сезону человек 300 и один туалет на всех. В июне было сложно подойти к туалету, что бы не прослезиться, вылили туда три литра, так как не знали точно какой обьем. Через неделю при сильной жаре запаха практически не было. Подливали раз в месяц по литру для надежности и до конца сентября не знали бед, потом народ разъехался и до зимы уже никакого запаха не было. Это мы делали в селе Петровка Красногвардейского района на территории предприятия ЗАО " Крымская Фруктовая Компания".
03.03.2011, 16:21
Гость
Пользуюсь препаратом "Водограй" для выгребной ямы на дачеhttp://zacaz.com/products.php?news_id=31613&loc=ru особенно летом, когда находишься на даче практически постоянно. Где-то на пятый день после того, как залить препарат, исчезает неприятный запах. Очень прост и эффективен в использовании, и не нужно вызывать ассенизаторов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения