Второй раз заказываю семена в интернет-магазине Укрсемена. В первый раз все хорошо, спасибо за доставку. Второй раз хочу выразить недовольство и требую вернуть деньги. За оплаченную по предоплате посылку с меня на почте потребовали деньги, потому что отдел доставки или кто занимается оформлением отправки товара, оформили посылку наложенным платежом. Менеджер Укрсемян Светлана предложила оплатить посылку и подождать пока мне вернут деньги. Я не собираюсь этого делать, потому что, во первых деньги я зарабатываю трудом и не могу разбрасываться ими налево и направо из-за чьей-то некомпетентности, во вторых я не собираюсь 20 раз ходить на укрпочту, и разбираться с ними потому что мне приходится отпрашиваться с работы, а мое время стоит дорого. Прошу вернуть деньги, таким же образом как я ВАМ заплатила на мой счёт в ПРИВАТБАНКЕ а не переводом на Укрпочту.
28.10.2008, 13:38
admin
Site Admin
Re: Претензия
anja писал(а):
За оплаченную посылку с меня на почте потребовали деньги
Извините, разберемся, деньги, естественно, платить 2 раза вам не прийдется.
29.10.2008, 13:38
anja
Должна заметить что очень долго Вы разбираетесь! Уже больше недели прошло.
05.11.2008, 12:45
admin
Site Admin
anja писал(а):
Должна заметить что очень долго Вы разбираетесь! Уже больше недели прошло.
Вы правы, долго. Не могу не согласиться, что можно было бы уже и забыть о проблеме, если бы:
а) вы брали телефон;
б) отвечали не только в форуме, но и по e-mail;
в) у нас были реквизиты для возврата денег на Вашу карту (при зачислении на р/с номер карты не отображается, а спрашивать номер в форуме как то некорректно )
Надеемся на взаимопонимание
06.11.2008, 14:49
Гость
Спасибо за ответ 1. По телефону общаться нет желания.
2. На электронный адрес не поступало ни одного письма, несмотря на то что в базе зарегистрировано 2 адреса. Сброшу по электронке реквизиты, спасибо за внимание.
06.11.2008, 16:51
admin
Site Admin
К менеджеру Федорюк Светлане приняты меры воспитательного характера. Деньги на карту вернули. Как поступят, пожалуйста, сообщите. Если можно, здесь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения