Здравствуйте всем! Я новичок не только на форуме но и на огороде. Еще года два назад ни за что бы не поверила что буду работать с землей и это будет нравиться! Но это так! Есть вопрос - можно ли избавиться от фитофтора и как это сделать? Заранее спасибо!
_________________ С ув. садовод-любитель
10.06.2009, 08:12
Генчик
Re: Фитофтора, как с ней бороться!!!!
Любитель Сада и огорода писал(а):
Здравствуйте всем! Я новичок не только на форуме но и на огороде. Еще года два назад ни за что бы не поверила что буду работать с землей и это будет нравиться! Но это так! Есть вопрос - можно ли избавиться от фитофтора и как это сделать? Заранее спасибо!
Вам необходимо осознать, что борьбу с фитофторой нужно вести ежегодно, проводя профилактические, а при необходимости и лечащие обработки. Искоренить раз и навсегда эту вещь не получится. Хорошие результаты дает использование фунгицидов Акробат, Ридомил Голд, Татту, Танос, Квадрис.
11.06.2009, 14:01
Мася
Можно попробовать препарат Инфинито, тоже хорошо помогает, а главное он новый, к нему возбудители болезни еще не адаптировались
_________________ Пилите Шура, они золотые...
22.06.2009, 21:42
Любитель Сада и огорода
Ой, спасибки. Я обязательно все советы учту и неприменно ими воспользуюсь!!!
_________________ С ув. садовод-любитель
23.06.2009, 12:28
agronom
Стоит учесть, что здоровые растения меньше поражаются болезнями.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения