Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.05.2012, 02:47

Вызываете курьера перевозчика, чтоб сдать груз, или отвозите 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Вызываете курьера перевозчика, чтоб сдать груз, или отвозите
Скажите пожалуйста, если я хочу получить заказ через перевозчика (напр. Евроэкспресс), нужно ли будет оплачивать доставку "от двери до двери" или Вы оформляете обычную - без услуг курьеров?

13.11.2009, 04:15

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заказ через перевозчика
Надя писал(а):
Скажите пожалуйста, если я хочу получить заказ через перевозчика (напр. Евроэкспресс), нужно ли будет оплачивать доставку "от двери до двери" или Вы оформляете обычную - без услуг курьеров?

Здравствуйте, Надя!
При доставке заказа любой транспортной компанией с клиентом оговариваются условия: либо Вы сами приезжаете в представительство транспортной компании, которую выбрали при оформлении заказа. Либо мы оформляем доставку по адресу. Все зависит только от Вас: насколько удобно Вам подъехать в представительство, либо готовность оплатить курьерскую доставку. Более подробно обсудить это можно будет при обработке заказа.

С уважением,
менеджер интернет-магазина
"Укрсемена"

13.11.2009, 12:49
Ответить с цитатой
Сообщение Заказ через перевозчика
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ответ. Приятно, когда ''идут на встречу'' покупателю. Думаю, что сделаю заказ в ближайшее время! (пока не пришла весенняя посевная суматоха:))) А может Вы бы мне подсказали, будет ли что-то новенькое к Вам поступать или уценяться старенькое? Я бы сразу всякого разного набрала! Извините за доставучесть, я в Вашем магазине впервые...

14.11.2009, 03:20

Ответить с цитатой
Надя писал(а):
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ответ. Приятно, когда ''идут на встречу'' покупателю. Думаю, что сделаю заказ в ближайшее время! (пока не пришла весенняя посевная суматоха:))) А может Вы бы мне подсказали, будет ли что-то новенькое к Вам поступать или уценяться старенькое? Я бы сразу всякого разного набрала! Извините за доставучесть, я в Вашем магазине впервые...

Здравствуйте, Надя! Конечно будет :D
Сейчас новое поступление декоративных деревьев, затем большой выбор пряных культур, на следующей неделе появятся новые цветы. В принципе обновление ассортимента у нас происходит каждую неделю.
В уцененных товарах появились новые поступления. Заходите, смотрите, выбирайте

16.11.2009, 08:56

Ответить с цитатой
Сообщение Заказ через перевозчика
Обязательно! :D Спасибо за общение!(Надя - это я, немножко напутала, когда заходила на форум :? )

17.11.2009, 01:11
Site Admin

Ответить с цитатой
Надя писал(а):
Как вы закажете. Перед обработкой заказа менеджер свяжется с вами по телефону. Или в комментариях к заказу укажите. Мы самостоятельно отвозим заказ в офис (на склад) компании перевозчика в любом случае.

18.11.2009, 17:04