Влияние Луны на всхожесть семян и развитие растений
Автор
Влияние Луны на всхожесть семян и развитие растений
Каким образом может повлиять на дружность всходов день посева? Правда ли, что мужчинам надо сеять в мужские дни- пн, вт,чт.?
16.03.2007, 15:18
admin
Site Admin
Re: посев
Роман писал(а):
Каким образом может повлиять на дружность всходов день посева? Правда ли, что мужчинам надо сеять в мужские дни- пн, вт,чт.?
Здравствуйте Роман! По данным вопросам существуют противоречивые мнения. Из собственной практики могу сказать, что посев старался всегда произвести в оптимальные сроки, руководствуясь исключительно технической возможностью. Результаты пока не разочаровывали.
12.04.2007, 16:12
Роман
Ландно, фиг с ним с днем посева, но фазы луны-то точно влияют на получение всходов, на женщин же влияет!
26.04.2007, 15:40
admin
Site Admin
Роман писал(а):
Ландно, фиг с ним с днем посева, но фазы луны-то точно влияют на получение всходов, на женщин же влияет!
Женщины - другое дело
27.04.2007, 15:41
Роман
Так когда же лучше начинать, чтобы все удалось???
04.05.2007, 14:03
Роман
я вполне серьёзно, собираюсь посеять арбузы. на какую фазу луны они лучше будут расти?
11.05.2007, 14:53
admin
Site Admin
Роман писал(а):
я вполне серьёзно, собираюсь посеять арбузы. на какую фазу луны они лучше будут расти?
Возможно фазы луны и влияют на сроки посадки культур, но это учение сегодня научно не обосновано. Все же я Вам советую применить повсеместно используемые передовые технологии выращивания, которые включают в себя выбор подходящего для Вашей зоны сорта или гибрида, соблюдение температурного режима, удобрения арбуза и его полива, рыхления, защиты от вредителей и болезней современными препаратами. Подробнее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения