ДОСТАЛИ ГРЫЗУНЫ!!!! уже не знаю как сними бороться. Что только не пробовала ничего не помогает, ещё больше стало их. А вот от соседки услышала,что существую какие то желатиновые таблетки в виде брикетов. Отравленная приманка, грызуны её кушают и умирают, а что интересное не сразу (на месте), а через какое то время, что очень эффективно!!!! Посоветуйте кто что знает об этом препарате!!! Буду признательна!
27.08.2009, 15:58
Любитель Сада и огорода
Re: Помогите советом
Ваша соседка направила Вас на правильной путь, я сам пользуюсь этой приманкой и уже не первый год. Кстати в этом магазине такой препарат есть, Крысиная смерть, и Смерч. Готовая приманка, я вот раскладывал в те места где были грызуны 3-4 дня и результат был уже виден. Так что незамедлительно приобретайте, 100% поможет!!!
_________________ С ув. садовод-любитель
28.08.2009, 15:17
Боня
Re: Помогите советом
Крысиная смерть... препарат полностью оправдывает свое название!!! Могу Вам дать 100% гарантию, что грызуны долго не будут беспокоить. Самое интересное, что крысы и мыши вылазят из своих нор и здыхают за пределами дома. Так что проблема со снятием полов отпадает сразу. Да и приманка эта пахнет прикольно, как ириски И к тому же привлекает только грызунов. Домашние питомцы приманку не едят.
Удачи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения