Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22.05.2012, 18:46

Задержалась с оформлением - и половина товаров пропала 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Задержалась с оформлением - и половина товаров пропала
Здравствуйте, уважаемые. Я сегодня сделала у Вас заказ, но хотелось бы больше выбора. Еще недавно было столько всего, я себе неметила, а сегодня смотрю - половины ассортимента нет. Ожидается ли пополнение в ближайшие дни? Я бы переоформила свой заказ.
Спасибо за сайт и возможность купить семена по хорошим ценам, потомучто у нас в городе этого нет.
С уважением Наталья.

24.01.2008, 10:36
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заказ товара
житель Керчи писал(а):
Здравствуйте, уважаемые. Я сегодня сделала у Вас заказ, но хотелось бы больше выбора. Еще недавно было столько всего, я себе неметила, а сегодня смотрю - половины ассортимента нет. Ожидается ли пополнение в ближайшие дни? Я бы переоформила свой заказ.
Спасибо за сайт и возможность купить семена по хорошим ценам, потомучто у нас в городе этого нет.
С уважением Наталья.

Стараемся поддерживать ассортимент, но наш товар специфический, чтобы получить семена необходим как минимум год, и некоторые позиции, при всем желании, восстановить невозможно. Поэтому советуем не затягивать покупки, с сентября по декабрь у нас оптимальный ассортимент. Спасибо за Ваш отзыв. :D

24.01.2008, 14:35