Здравствуйте! Суть проблемы: заказал семена, перехожу в корзину и выбираю оплата с помощью ВебМани. Дохожу до последнего шага (галочка с условиями покупки и доставки ознакомлен) и мне выбивает белую страницу с надписью вверху:
Код:
Message was not sent
Mailer Error: SMTP Error: The following recipients failed: admin@ukrsemena.com, admin@ukrsemena.com
Можете это исправить? Или все же искать другой способ оплаты покупки?
14.02.2011, 08:58
Твердохлеб Аня
Re: Немогу оплатить заказ
Smollet писал(а):
Здравствуйте! Суть проблемы: заказал семена, перехожу в корзину и выбираю оплата с помощью ВебМани. Дохожу до последнего шага (галочка с условиями покупки и доставки ознакомлен) и мне выбивает белую страницу с надписью вверху:
Код:
Message was not sent
Mailer Error: SMTP Error: The following recipients failed: admin@ukrsemena.com, admin@ukrsemena.com
Можете это исправить? Или все же искать другой способ оплаты покупки?
Добрый день! Мы проверили, у нас получилось сделать заказ с этой формой оплаты. Почему у Вас не получилось не могу понять. Возможно был сбой на сайте. Попробуйте еще раз
_________________ С уважением, администратор интернет-магазина "Укрсемена", Твердохлеб Анна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения