Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23.05.2012, 06:17

не могу отправить заказ 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение не могу отправить заказ
Здравствуйте! Я выбирала товар в понедельник, но определилась с формой оплаты сегодня и еще додала товар в корзину. Нажав Оформить заказ,мне постоянно показывает корзину и дальше я не могу оформить заказ .Что мне делать дальше?

03.02.2010, 23:43

Ответить с цитатой
Сообщение Re: не могу отправить заказ
Здравствуйте! Есть два варианта возникновения проблемы:
1) за то время, что Вы формировали свою корзинку что-то из списка могло уже закончится. Просмотрите, пожалуйста, когда Вы нажимаете Оформить заказ появляется ли сообщение что какой-то позиции нет на складе.
2) Возможно что по техническим причинам Вам не удается оформить заказ. Попробуйте зайти на наш сайт чуть позже и снова попробовать.

Если у Вас так ничего и не выйдет, позвоните по тел. (099)710-99-87, (098)123-70-00, (093)670-01-02 и в телефонном режиме я постараюсь Вам помочь.

Удачи!

04.02.2010, 09:20
Ответить с цитатой
Сообщение Re: не могу отправить заказ
здравствуйте!За то время пока я думала , появились товары ,которых уже не было на складе.Я выделила их галочками,а дальше нажимала "Oформить заказ".И ничего не получалось.Я связалась с менеджером, и мне объяснили, что я делала не так.А нужно было сделать следующее:выделив вышеупомянутый товар ,нужно сначала нажать клавишу" Оновить корзину ",а уже потом " Оформить заказ". Оказалось все очень просто и быстро.Спасибо огромное за подсказку.Возможно кому то пригодится моя информация,кто как и я будет делать заказ впервые.

09.02.2010, 16:11