Этот топик станет полезным для бизнесменов-агрономов, собственников хозяйств, простых садовников и просто для тех, кто не равнодушен к аграрному рынку Украины.
Надеюсь, эта тема поможет вам осторожно и выгодно подбирать партнеров по бизнесу, поставщиков, продавцов, выбрать качественный товар и химзащиту для ваших растений.
Выписывайте сюда все неприятности связанные с той или инной компанией, случившиеся на вашем деловом пути.
29.09.2010, 13:47
Обманутый Вкладчик
Re: Топ самых гнусных компаний на аграрном рынке
можна первым? начну с компании, семена которой можна назвать ветринными муляжами, а никак не продукцией претендующую на качество. в этом сезоне купил семена компании "Вассма". взошло ровным счетом ничего теперь пусть покупают мне новую обувь, так как чувствую из-за неурожайности до весны я ее всю съем. Очень злой на них!
29.09.2010, 13:59
vassma точка info
Форум о самой гнусной компании продолжаентся на страничке
17.01.2011, 09:16
ксения викторовна
не понравились семена фирмы Аэлита и Большая полянка не взашло НИЧЕГО
19.01.2011, 21:46
Мася
ксения викторовна писал(а):
А у меня взошло! И петунии Аэлита всходят уже второй год. А насчет фирмы Большая полянка скажу так - всхожесть и вправду не 100%, но так и семена декоративных растений достаточно капризные! В подтверждение своих слов выставлю фото своего олеандра, из 5 семян получилось вырасти только 2 , но я все равно счастлива !!! Надеюсь в этом году зацветут! Может Вы неопытный садовод?
_________________ Пилите Шура, они золотые...
29.03.2011, 11:17
Тополиха
Компания Интерфлора! Взошла только часть семян, к тому же, посылка от них дошла, когда у соседей уже всходы растений активно зеленели... И не я одна такая недовольная - об Интерфлоре почти такую же историю читала и где-то еще в интернете...
06.07.2011, 16:22
Алёнка
ксения викторовна писал(а):
На счет Большой полянки сказать ничего не могу, а вот на счет Аэлиты Вы абсолютно не правы. Я брала семена петунии. На сколько эти растения капризные в выращивании, а я еще не такой опытный цветовод - но при этом у меня взошли все семена. А вот и фото. Теперь запасаю семена на следующий сезон.
Залишились тільки негативні враження після співпраці з даним продавцем!Забрали гроші - насіння не отримала!на прохання повернути гроші - обіцяють повернути "з четверга на п'ятницю з п'ятниці на четвер"!Номер телефону не відповідає! Не спокушайтесь на дешеве невідоме насіння!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения