В Испании, Франции,Польше оочень много цветов на балкоонах,окнах !!!Очень красиво!!Очень популярный вид свисающие разных цветов и оттенков мелкие цветочки,их садят или одним цветом или чередуют два и больше цвета.Знаю точно,что не сурьфиния,похоже было на ампельную пеларгонию,купила,якобы ее,но опять не то,не знаю как и где узнать и купить.очень хочеться узнать бы как они называются и где можно их купить
01.05.2011, 23:06
Твердохлеб Аня
Re: балконные цветы
zinaida писал(а):
В Испании, Франции,Польше оочень много цветов на балкоонах,окнах !!!Очень красиво!!Очень популярный вид свисающие разных цветов и оттенков мелкие цветочки,их садят или одним цветом или чередуют два и больше цвета.Знаю точно,что не сурьфиния,похоже было на ампельную пеларгонию,купила,якобы ее,но опять не то,не знаю как и где узнать и купить.очень хочеться узнать бы как они называются и где можно их купить
Добрый день! Есть очень много интересных ампельных растений, но очень тяжело понять, о каком Вы пишите. Фото нет?
_________________ С уважением, администратор интернет-магазина "Укрсемена", Твердохлеб Анна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения