Здравствуй ув. Форум, хочу немного поделится своими положительными результатами, у меня дорожки из брусчатки, трава между камнями растет быстро и трудно удаляется. Сначала "брили" траву тримером, потом чистили вручную. Все очень трудоемко и малоэффективно. Потом вспомнила о Вашем сайте и решила полазить по гербицидам, которых у Вас представлено не мало. Купила препарат НАПАЛМ произвела обработку - трава не растет. Урааааа. Ничего не выпалываю, гибнет само. Даже сейчас видно, что трава между плитками находится в более угнетенном состоянии, чем там, где плитки нет. Вспоминаю Вас неоднократно!!!
_________________ Дачник
18.06.2009, 16:40
Марфа
Re: Борьба с сорняками препоратом "Напалм"
А я пользуюсь Ураганом, правда он немного дороже, но вроде бы говорят качеством лучше. Два раза за лето опрыскиваю траву, которая поселилась в трещинах асфальта. Эффектом очень довольна. Ни тяпка ни выдергивание такого не дают
17.07.2009, 12:17
Генчик
Марфа писал(а):
А я пользуюсь Ураганом, правда он немного дороже, но вроде бы говорят качеством лучше. Два раза за лето опрыскиваю траву, которая поселилась в трещинах асфальта. Эффектом очень довольна. Ни тяпка ни выдергивание такого не дают
Кстати, вполне ничего препараты Раундап и Чистопол! Правда Раундап дороговат, но это на вкус и цвет!
20.07.2009, 12:20
Venera-A
А мне вот тоже Напалм нравится. Раньше на даче бурьян рос быстрее чем успевала его убирать. А как попробовала Напалм - так совсем другое дело. Теперь есть время на более интересные занятия
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения