Почему так долго? Вы пишете, что доставка товаров происходит 2-3 дня. Мало верится, если мой заказ обрабатывают уже 3 дня!
29.01.2009, 15:06
agronom
Re: С 27.01 заказ еще на обработке!
Astra_v писал(а):
Почему так долго? Вы пишете, что доставка 2-3 дня. Мало верится, если заказ обрабатывают уже 3 дня!
Не обижайтесь, но слишком много заказов, ели успеваем. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
29.01.2009, 17:02
Лариса
Сколько времени должен обрабатываться заказ?
Скажите пожалуйста, в течение какого времени вы обрабатываете поступающие к вам заказы? Я сделала заказ 4 февраля, номера 1995 и 1999. Мне можно надеяться, что вы его выполните? Просто я уже сталкивалась с ситуацией, когда заказ принимают, а потом ни ответа, ни привета? Ответьте пожалуйста.
07.02.2009, 17:56
Slava
Присоединяюсь. сделал заказ 31 января. заказ 1924. до сих пор на рассмотрении
08.02.2009, 02:39
admin
Site Admin
Re: Сколько обраьатывается заказ
Лариса писал(а):
Скажите пожалуйста, в течение какого времени вы обрабатываете поступающие к вам заказы? Я сделала заказ 4 февраля, номера 1995 и 1999. Мне можно надеяться, что вы его выполните? Просто я уже с талкивалась с ситуацией, когда заказ принимают, а потом ни ответа, ни привета? Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, Лариса. Обычно, срок обработки заказов составляет 3 рабочих дня. Сейчас, в разгар сезона, сроки мы нарушаем, в чем искренне каемся . Для борьбы с создавшейся ситуацией создали дополнительное рабочее место.
По сути заказов: картофель Ред Леди закончился, получим завтра Каратоп. Если согласитесь на замену, то Каратоп сможем отправить, только советую не почтой, т.к. 10 кг - это 5 стандартных посылок по 2 кг, со стоимостью доставки каждой - 15 грн. Таким образом, вам будет дешевле заказать доставку транспортной компанией.
09.02.2009, 13:04
admin
Site Admin
Slava писал(а):
Присоединяюсь. сделал заказ 31 января. заказ 1924. до сих пор на рассмотрении
Перед вами отдельно извиняемся, посылка сегодня же будет собрана и отправлена. Надеюсь, что впредь такого не повторится. Пожалуйста, сообщите здесь о ее получении.
09.02.2009, 13:10
Лариса
Цитата:
Здравствуйте, Лариса. Обычно, срок обработки заказов составляет 3 рабочих дня. Сейчас, в разгар сезона, сроки мы нарушаем, в чем искренне каемся . Для борьбы с создавшейся ситуацией создали дополнительное рабочее место. По сути заказов: картофель Ред Леди закончился, получим завтра Каратоп. Если согласитесь на замену, то Каратоп сможем отправить, только советую не почтой, т.к. 10 кг - это 5 стандартных посылок по 2 кг, со стоимостью доставки каждой - 15 грн. Таким образом, вам будет дешевле заказать доставку транспортной компанией.
Добрый день. Если предложенный Вами сорт не отличается по урожайности и вкусовым качествам от Ред Леди, то я согласна на замену. И еще: можно ли объединить два мои заказа в один и изменить способ доставки на транспортную компанию "Интайм"? Спасибо за ответ.
09.02.2009, 19:30
admin
Site Admin
Цитата:
Добрый день. Если предложенный Вами сорт не отличается по урожайности и вкусовым качествам от Ред Леди, то я согласна на замену. И еще: можно ли объединить два мои заказа в один и изменить способ доставки на транспортную компанию "Интайм"? Спасибо за ответ.
Сказать честно, Каратоп конечно отличается от Ред Леди по урожайности, но у него есть и свои преимущества... С другой стороны, завтра-послезавтра закончится и Каратоп, поэтому его рекламой я заниматься не буду. Все сорта, представленные в нашем магазине, заслуживают внимания! Учитывая огромную нагрузку на магазин в данный момент, я бы советовал вам взять тот сорт, который есть в момент обработки вашего заказа. Вы не пожалеете в любом случае. Заказы объединить можно, отправить Интаймом можно. Срочно ответьте по замене картофеля.
10.02.2009, 10:04
Romka
Цитата:
картофель Ред Леди закончился
Жаль, конечно, то-есть нужно понимать, что надеяться мне на мой заказ 2029 от 06.02.2009 напрасно?
Жаль. При обработке предидущего заказа 1782 мне сообщили, что кортофеля ЕЩЁ нет (28.01.2009), а на дату следующего заказа (06.02.2009) оказывается, что картофеля УЖЕ нет .
А ещё 28.01.2009 преложили отложить Розару и Санте, если они появятся, и я согласился...
Как же мне купить посадочный картофель?
10.02.2009, 14:04
admin
Site Admin
Romka писал(а):
Как же мне купить посадочный картофель?
Сложный вопрос Из заказов сложилась очередь, и мы предприняли меры по нормализации ситуации. Все стабилизируется через несколько дней, если поток заказов опять не возрастет Вобщем, если в заказе встречается картофель сорта, которого на момент обработки нет в наличии, есть варианты : заказ отложить до появления интересующего сорта; заменить сорт тем, что есть в наличии; исключить картофель и выполнить заказ. Вам могу предложить написать здесь все пожелания по картофелю, попробую помочь (из личных резервов ) Желательно, чтоб это было одно (или несколько) мест в виде банановых ящиков весом около 20кг. Следующий поступит сорт Беллароза.
10.02.2009, 14:34
Romka
Цитата:
написать здесь все пожелания по картофелю
Спасибо за реагирование. Пожелания следующие:
-Ред Леди - до 10 кг (хочу развести для замещения основного сорта).
-Каратоп или Розара - до 3 кг (для молодого картофеля).
-Санте- до 3 кг,
-Белароза - до 3 кг.
Если чем-либо из этого Вам удастся мне помочь - буду очень благодарен.
10.02.2009, 15:43
admin
Site Admin
Romka писал(а):
Пожелания следующие
Предлагаю собрать Ред Леди (отделю из той, что мне отложили), Каратоп (есть сейчас), и Беллароза (поступит в понедельник к вечеру) - собрать в отдельных пакетах полный банановый ящик (примерно 20кг), на него выставить отдельный счет 17 февраля и после проплаты отправить транспортной компанией. Можете сделать заказ с желаемыми количествами этих сортов, а также внести в него товары из заказа 2029, или какие будут еще пожелания по товарам, написать здесь его номер и номера заказов, которые отменяете. Таким образом решим проблему одним махом
10.02.2009, 16:14
Romka
Цитата:
Предлагаю собрать Ред Леди (отделю из той, что мне отложили), Каратоп (есть сейчас), и Беллароза (поступит в понедельник к вечеру)
Спасибо огромное !
Однако, заказать Ред Леди через сайт не получается - её уже нет даже в списке Беларозы - ещё нет...
Понимаю, что при Вашей загрузке обрабатывать заказы ещё и вручную трудно, но в сложившейся ситуации иного выхода не вижу...
Итак, если Вас не сильно затруднит, я бы хотел попросить Вас внести изменения в заказ 2029 и изложить его в таком виде:
Посадочный картофель:
- Ред Леди - 10 кг;
- Каратоп - 2 кг;
- Беллароза - 3 кг.
Всё остальное, указанное в заказе 2029 прошу исключить.
Заранее благодарен за помощь!
Я хочу отказаться от исполнения заказа 1999, тем более, что первый мой заказ уже обработан. Сейчас просмотрю, что у вас есь в наличии и сделаю другой заказ[/quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения