В последнее время появилась информация о семенах цветов Китано, довольно противоречивая. Кто выращивал цветы из их семян, поделитесь отзывами...
12.02.2010, 21:39
JuletKa
Зарегистрирован: 17.11.2008, 01:21 Сообщения: 27 Откуда: Херсонская обл. г.Новая Каховка
Re: Семена цветов фирмы Китано
Я покупала петунию в том и в этом году. В том году порадовала отличная всхожесть, раннее цветение и красивые растения А в этом сплошное разочарование - всхожесть ниже 50 %, а у моей подруги и того хуже - из тысячи посеянных всего 50 всходов. Еще одна моя знакомая, которая занимается выращиванием петуний для продажи десять лет, впечатленная моими прошлогодними отзывами о китано, тоже купила на пробу несколько сортов. Итог также незавидный - всхожесть плохая, и по сравнению с рассадой из семян других фирм выглядит чахлой и слабой
02.03.2010, 20:11
Андрей
Зарегистрирован: 26.04.2009, 17:00 Сообщения: 28 Откуда: Луганская обл.
Re: Семена цветов фирмы Китано
Петуния Китано (Бонанза и Пандора) всходила и росла плохо (по сравнению с других продавцов). Однако все другие культуры были хорошего качества. Так что буду что-то покупать и в этом сезоне. Буду также пробовать и обещанные к поставке петунии пикоти, звезды и махровые (если поставка состоится)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения