Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23.05.2012, 17:09

Семена огурцов Амур на развес 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Семена огурцов Амур на развес
Здравствуйте, Анна. Я занимаюсь выращиванием огурцов! всегда выращивал Амур. В этом году мне предложили купить голландские семена этого сорта на развес. Сертификаты мне пообещали предоставить. Хотел бы у вас уточнить (может вы в курсе) - какова вероятность мне купить именно семена этого сорта огурчика??? а то я всегда покупал семена в пачках, а тут такое выгодное предложение... :lol: :lol: :lol:

26.10.2010, 15:12

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Голландские семена на развес
Вас пытаются наглым образом обмануть... Я знаю наверняка, что голландские семена на развес не продаются. У производителей голландских семян, взять хотя бы Нунемс, Семинис или Хем Заден БВ оригинальная упаковка, а для масштабных высадок у этих производителей существует профупаковка. Я брала огурцы Маша и Афина, фирмы нунемс, и на упаковке стоял логотип именно производителя. Так что в лучшем случае Вы получите польские семена неизвестного сорта...

27.10.2010, 14:56
Ответить с цитатой
Сообщение Голландские семена на развес
Спасибо, Repka!!!! у меня тоже возникали некоторые сомнения по поводу подлинности и качества данных семян. А про польские я не слышал. Может вы в курсе какие они по качеству? какова их всхожесть? и есть ли там сорт Амур???? спасибо :wink:

27.10.2010, 15:02
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Семена огурцов Амур на развес
Олег писал(а):
Здравствуйте, Анна. Я занимаюсь выращиванием огурцов! всегда выращивал Амур. В этом году мне предложили купить голландские семена этого сорта на развес. Сертификаты мне пообещали предоставить. Хотел бы у вас уточнить (может вы в курсе) - какова вероятность мне купить именно семена этого сорта огурчика??? а то я всегда покупал семена в пачках, а тут такое выгодное предложение... :lol: :lol: :lol:

Никогда, ни при каких обстоятельствах фирма Бейо (Амур это ее гибрид огурца) не будет торговать Амуром на развес. Так что вероятность купить настоящие семена таким образом нулевая. Подозреваю, что вам предложили цену раза в два дешевле повсеместно принятой :wink:

28.10.2010, 16:32

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Голландские семена на развес
На счет сортов именно огурцов ничего не могу сказать. Брала на развес семена укропа, по качеству уступают голландскому сорту Дилл, всхожесть конечно хуже, но тоже ничего 8)

29.10.2010, 14:27
Ответить с цитатой
Спасибо подсказали. А то ведь все на карту ставим: урожай, прибыль за весь сезон.

29.10.2010, 16:45

Ответить с цитатой
Гость писал(а):
Олег писал(а):

Никогда, ни при каких обстоятельствах фирма Бейо (Амур это ее гибрид огурца) не будет торговать Амуром на развес. Так что вероятность купить настоящие семена таким образом нулевая. Подозреваю, что вам предложили цену раза в два дешевле повсеместно принятой :wink:

Здравствуйте, Олег. Я согласна с Гостем и Репкой . Любая уважающая себя голландская семеноводческая компания не будет продавать семена в мешках. Все семена расфасованы в фирменные пакеты, на каждом пакете выбит серийный номер, который и указывается в сертификатах.
Вероятность покупки на развес равна нулю, это будут покрашенные семена сомнительного качества и сортности :?

05.11.2010, 14:33