где можно найти пречень значений букв в скобках следующих за названием сорта семян
02.11.2011, 10:16
Твердохлеб Аня
Re: семена
ЮЛА писал(а):
где можно найти пречень значений букв в скобках следующих за названием сорта семян
Нигде, это чисто техническое обозначение для работников интернет-магазина Уккрсемена, для клиентов оно не несет никакой информации . Поэтому не обращайте внимание
_________________ С уважением, администратор интернет-магазина "Укрсемена", Твердохлеб Анна
03.11.2011, 11:20
ЮЛА
большое спасибо за ответ
08.11.2011, 22:23
Руслан
Добрий день! В мене запитання - у Вас з"явилась ампельна петунія Торнадо Сільвер і Рамблін Ну Блю.(6 насінин) Який термін придатності даного насіння??? Тому що насінин небагато, а ціна завелика. Як себе зарекомендувала компанія Біотехніка? Буду вдячний за відповідь. Всіх Вас з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!!!
29.12.2011, 16:28
Твердохлеб Аня
Руслан писал(а):
Добрий день! В мене запитання - у Вас з"явилась ампельна петунія Торнадо Сільвер і Рамблін Ну Блю.(6 насінин) Який термін придатності даного насіння??? Тому що насінин небагато, а ціна завелика. Як себе зарекомендувала компанія Біотехніка? Буду вдячний за відповідь. Всіх Вас з наступаючим Новим роком та Різдвом Христовим!!!
Добрый день, Руслан! Случилась небольшая ошибка , исправим. На самом деле у нас есть два вида:Торнадо Парпл 10 семян и Торнадо Сильвер 10 семян по 16,50 грн каждая пачка. Сроки до 12.14. Лично я Биотехнику не сажала. Клиенты говорят, что качество хорошее.
_________________ С уважением, администратор интернет-магазина "Укрсемена", Твердохлеб Анна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения