С какого периода рассчитывается скидка? Я делал заказы в прошлом году, планирую сейчас купить все на сезон (заказ большой получается). Информация по скидкам появилась недавно, будут учтены прошлогодние заказы?
12.02.2008, 16:12
admin
Site Admin
Re: Скидки
Сергей 1 писал(а):
С какого периода расчитывается скидка? Я делал заказы в прошлом году, планирую сейчас купить все на сезон (заказ большой получается). Информация по скидкам появилась недавно, будут учтены прошлогодние заказы?
Система скидок настроена таким образом, что автоматически подсчитывается общая сумма оплаченных заказов с момента введения данной опции. Однако мы не против предоставить скидку с учетом всех оплаченных заказов, для этого в комментариях к новому заказу перечислите номера уже оплаченных вами заказов.
18.02.2008, 08:37
Танюшка-Дзержик
Зарегистрирован: 02.11.2009, 13:50 Сообщения: 7 Откуда: Украина Дзержинск
Объясните условия предоставления скидки
Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста, я сдела заказ на сумму около 40 грн.( посылка пришла почтой), а сегодня в г.Константиновке купила товар на сумму около 620 грн ( в магазине"Огородник"), но квитанцию не взяла. Хотелось бы получить скидку, т.к. в дальнейшем хочу делать заказы у Вас ( но скидку предоставляете с 1000грн, а у меня и их нет, да еще и квитанцию не взяла ), а скажите я как активный пользователь могу ее получить ПОЖАЛУЙСТА
12.11.2009, 22:47
Твердохлеб Аня
Re:Объясните условия предоставления скидки
Добрый день, Татьяна. Разберем Вашу просьбу: 1. Обычно скидки мы делаем только клиентам, которые покупают в интернет-магазине. Иногда мы рассматриваем индивидуально скидки, но это очень редко. Жаль, что не взяли чек. 2. Сейчас мы подняли сумму после которой мы делаем скидку с 1000 грн. до 3000 грн.,т.к. у нас поменялись условия, читайте: . 3. Чтобы Вам было проще у нас заказывать и не платить за пересылку, при оформлении заказа по интернету в комментариях указывайте, что хотите забрать заказ через "Огородник" в Константиновке и в назначенный день подойдете туда и заберете посылку, заплатив только за товар Желаю удачи
_________________ С уважением, администратор интернет-магазина "Укрсемена", Твердохлеб Анна
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения