Прежде всего хочу выразить благодарность за создание такого магазина. Я хочу задать вопрос. Почему в Вашем магазине представлены сидераты только в лице озимой ржи??? Ведь их такое большое количество. Хотелось бы увидеть хотя бы еще масличную редьку и белую горчицу.
09.08.2007, 09:54
Елена
Re: Сидераты
И еще вопрос, плоскорез Фокина, который продается у вас, кто производит??
09.08.2007, 10:08
Гость
Елена писал(а):
И еще вопрос, плоскорез Фокина, который продается у вас, кто производит??
Плоскорезы производит харьковское предприятие. По качеству этот плоскорез превосходит все украинские аналоги, и российские, что удалось нам испробовать.
10.08.2007, 14:55
Гость
Елена писал(а):
Прежде всего хочу выразить благодарность за создание такого магазина. Я хочу задать вопрос. Почему в Вашем магазине представлены сидераты только в лице озимой ржи??? Ведь их такое большое количество. Хотелось бы увидеть хотя бы еще масличную редьку и белую горчицу.
Здравствуйте, Елена. Выбор сидератов остановили на ржи умышленно, она полностью и наилучшим образом справляется с поставленными задачами, не оставляет побочных эффектов (если Вы выращивали горчицу, объяснять не надо)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения