Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24.05.2012, 01:14

Российские семена 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Российские семена
Добрый вечер! Не успела я зарегистрироваться, как сразу вопрос!!!))) на сколько я поняла в ассортименте отсутствуют семена комнатных красивоцветущих растений типа бегонии, глоксинии, пеларгоний. Отчего?))) Это не было бы лишним

16.02.2009, 18:15
Site Admin

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Не успела я зарегистрироваться, как сразу вопрос!!!))) на сколько я поняла в ассортименте отсутствуют семена комнатных красивоцветущих растений типа бегонии, глоксинии, пеларгоний. Отчего?))) Это не было бы лишним
Обязательно учтем. А кто из производителей этого сегмента семян заслуживает внимания?

17.02.2009, 13:37

Ответить с цитатой
К сожалению, слишком богатого опыта я не имею, но "Аэлита" и "Престиж" мне понравились. Спасибо, что откликнулись

17.02.2009, 15:04
Site Admin

Ответить с цитатой
К сожалению, слишком богатого опыта я не имею, но "Аэлита" и "Престиж" мне понравились. Спасибо, что откликнулись
Наверно, будем выводить в продажу Аэлиту. Ее цветы многие просят.

18.02.2009, 10:31
Ответить с цитатой
Сообщение Поступление товара
Добрый день! К сожалению слишком поздно я увидела в ассортименте Вашего магазина семена цветов SAKATA,очень бы хотелось на будущий сезон иметь возможность купить их в Вашем магазине,а так-же семена BENARY и Российской фирмы "АЭЛИТА"если это возможно , очень хорошая всхожесть и соответствие сорту у семян Российской фирмы РС "Русские семена" к сожалению в последние два года их практически невозможно найти на нашем рынке ,хотелось бы иметь возможность приобретать семена Эустомы, катарантуса ,Бальзаминов Уоллера, новинки селекции виолы,семена растений для альпийской горки, и различных новинок декоративных растений, к примеру семена рододендронов ,камелий.Спасибо.

01.09.2009, 18:26
Ответить с цитатой
Уверен, что все росийские семена будут 100% контрабандные!!! поскольку официально их никто не импортирует!!!

09.09.2009, 20:04
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Российские семена цветов
Чемоданов писал(а):
Уверен, что все росийские семена будут 100% контрабандные!!! поскольку официально их никто не импортирует!!!
Вы считаете, что 100% контрабандные семена хуже всходят, или не сохраняют сортовых признаков? Или розданные для официального ввоза взятки как-то и вас греют?

11.09.2009, 11:03
Ответить с цитатой
Вы считаете, что 100% контрабандные семена хуже всходят, или не сохраняют сортовых признаков? Или розданные для официального ввоза взятки как-то и вас греют?

Может быть всходят, а может быть и нет. Ну или имеют в себе какой-нибудь карантинный сорняк или болезнь. Официальный импорт насколько мне известно всетаки жестко контролируется. Да и видно сразу, что у Вас все товары так "импортируются". И с чего вы взяли что для импорта нужны взятки??? Я занимаюсь импортом зерновых, и никому взяток не плачу!!! Только необходимые сборы, налоги и т.д. А у вас я смотрю кустарщина процветает.[/code]

11.09.2009, 17:27
Site Admin

Ответить с цитатой
Чемоданов писал(а):
Может быть всходят, а может быть и нет. Ну или имеют в себе какой-нибудь карантинный сорняк или болезнь. Официальный импорт насколько мне известно всетаки жестко контролируется. Да и видно сразу, что у Вас все товары так "импортируются". И с чего вы взяли что для импорта нужны взятки??? Я занимаюсь импортом зерновых, и никому взяток не плачу!!! Только необходимые сборы, налоги и т.д. А у вас я смотрю кустарщина процветает.

Вы же утверждаете, что все росийские семена 100% контрабандные!!! поскольку официально их никто не импортирует!!!
Если бы это было настолько просто - заплатил налог, плюс сбор - и живи спокойно, то неужели бы до сих пор никто этого не делал? :roll:
А собственно кустарщину, Вы в чем видите?

14.09.2009, 10:38
Ответить с цитатой
А смысл дергатся то? Поехал, чумоданом привез, и продаеш. Ни тебе налог, сборов, сертификаций. Да Рассея рядом, можно и на электричке смотатся. А вы можете аналогично прокатится в Голландию, да еще контрабас привезти? Вот потому-то и не импортируете, ибо дешевле "вчерную", и по-боку интересы клиентов У вех только "нолики" в голове щелкают.

14.09.2009, 12:42
Site Admin

Ответить с цитатой
Чемоданов писал(а):
А смысл дергатся то? Поехал, чумоданом привез, и продаеш. Ни тебе налог, сборов, сертификаций. Да Рассея рядом, можно и на электричке смотатся. А вы можете аналогично прокатится в Голландию, да еще контрабас привезти? Вот потому-то и не импортируете, ибо дешевле "вчерную", и по-боку интересы клиентов У вех только "нолики" в голове щелкают.
Извините, но никак не могу взять в толк, в чем интересы клиентов нарушаются? Опустим, что не так все гладко в нашем государстве :cry:

14.09.2009, 14:16
Ответить с цитатой
Давайте Вы еще будете агитировать покупать контрафактные мобильные телефоны, пиратские диски и т.д. Т.е. с ваших слов, Вы придерживаетесь аксиомы "Если нельзя но очень надо, то можно"??? Я например, если бы имел такой публичный ресур, постеснялся позиционировать себя как продавцп контрафакта и контрабанды. Но учитывая, что Вы териториально находитесь в "особом (или избранном) регионе" где законы не чтят даже кандидаты (куда угодно), то ожидать от Вас другого и не приходится.

P.S. Надеюсь хватит у Вас смелости не удалять нашу переписку?

14.09.2009, 15:01
Site Admin

Ответить с цитатой
Чемоданов писал(а):

P.S. Надеюсь хватит у Вас смелости не удалять нашу переписку?
Наш форум предназначен для обсуждения вопросов и проблем дачников и огородников, в Ваших же постах я не нахожу ничего полезного для наших покупателей. Проблемы политического характера предлагаю обсуждать в других местах. И очень чувствуется негатив, Ваше предвзятое отношение. Я не считаю нужным давать Вам какие-либо обещания, но если Вы не раскроете тему, не объясните почему украинским покупателям нельзя покупать российские семена, при очередной чистке нетематические сообщения будут удалены.

14.09.2009, 16:21
Ответить с цитатой
Хорошо. Поступим по другому. Я (только гипотетически) у Вас приобретаю семена "типа" росийского производства, но к моему сожалению Вы на них не предоставите мне сертификаты соответствия (не протоколы всхожести, а именно СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ). Почему именно сертификаты? Да потому что все импортные семена должны ими сопровождатся, или Вы будете доказывать что они made in Ukraine?
Далее я как потребитель имею право обратится сразу к трем инстанциям, для защиты моих прав как покупателя.
1) Карантинная инспекция.
2) Семенная инспекция.
3) Служба по защите прав потребителей.

Причем прошу заметить, обращатся то я буду не в ваши "прикормленные" инстанции, а по месту жительства. И придут Вас проверят уже ни "свои", а прям целая делегация из столицы.

P.S. Оно вам надо?

15.09.2009, 08:46
Site Admin

Ответить с цитатой
Чемоданов писал(а):
P.S. Оно вам надо?
Извините, но я никак не возьму в толк, что Вы хотите? Чтобы мы обделили наших покупателей, и не дали им возможности собственноручно сделать выбор между отечественными, российскими и голландскими семенами? Т.Е. оставить такую возможность исключительно в условиях рынков, магазинов (в том числе и столичных), а у нас убрать? Или основная беда, что у нас дешевле, и мы у кого-то отбираем кусок?

15.09.2009, 10:58