Кто только не знает о грбах Вешенка, но в интернете много платной информации о них, покупка и технология закрыта. Вот я здесь заметила от А до Я как этим заняться. В наших ослувиях мы живем в селе , такой бизнес может быть неплохим подспорьем , а вы как считаете ?
28.02.2011, 14:31
marrix
Re: Грибы вешенка
Действительно грибной бизнес считается одним из самых прибильных видов сель/хоз бизнесов.но хотелось бы заметить не САМЫЙ ПРОСТОЙ! если вы хотите выращивать грибы в небольших количествах то это одно,ну а ели в большом обьеме то это совсем другое!нужны оборудования, помещения,огромное желание и терпение...
02.03.2011, 16:17
Любава
Re: Грибы вешенка
У меня, например, одни знакомые каждую осень выращивают вешенки - им хватает и для себя покушать и на продажу) но от них никогда не слышала, что это хлопотное дело - кинули мешки, а грибочки растут. Попробуйте сначала выращивать небольшие объемы, если у вас получится берите оборот побольше! желаю удачи
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения