Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24.05.2012, 02:02

Хочу хорший секатор 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Хочу хорший секатор
У меня такая проблема, никак не могу приобрести хороший секатор. Что не куплю, все гадость (хотя на рынке твердят, что лучше не бывает), то ручка отвалится, то пружина выскакивает - уже надоело их покупать. Очень хочется приобрести хороший, качественный, секатор. ПОМОГИТЕ :!:
P.S может это я такой "спец", что у меня все ломается :D

02.02.2010, 14:55
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу хорший секатор
Пользуюсь секатором российского производства, надежный, удобный в работе, да и цена вполне доступная.

03.03.2010, 00:31

Ответить с цитатой
Приобретите секатор фирмы YATO, производятся эти секаторы в Польше. Качество отменное, у меня такой уже три года служит и проблем пока не было. А вообще на рынке такие вещи лучше не покупать, специализированных магазинов очень много, можно и сертификат попросить и гарантийный талон выпишут.

08.06.2010, 14:52
Ответить с цитатой
Светлана писал(а):
У меня такая проблема, никак не могу приобрести хороший секатор. Что не куплю, все гадость (хотя на рынке твердят, что лучше не бывает), то ручка отвалится, то пружина выскакивает - уже надоело их покупать. Очень хочется приобрести хороший, качественный, секатор. ПОМОГИТЕ :!:
P.S может это я такой "спец", что у меня все ломается :D

Можно еще попробовать титановый секатор, он имеет высокие режущие способности при минимальных силовых усилиях :) Купил в этом году, обрезал с легкостью весь виноград, все сухие ветви на плодовых деревьях. Очень-очень доволен!!!!

09.06.2010, 16:04

Ответить с цитатой
Я на этот сезон купил секатор российского производства фирму не помню у него на одном лезвии зацепы есть, так срезать крупные ветки одно удовольствие захватывает за счет этих зацепов в виде пилы очень прочно. По цене не дорого 120 рублей.

08.09.2011, 14:51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
У меня уже два года секатор Мичуринский, качество отменное и в работе очень удобный.

16.09.2011, 16:20

Ответить с цитатой
Манюня писал(а):
У меня уже два года секатор Мичуринский, качество отменное и в работе очень удобный.

Аналогично, вообще нареканий нет, рекомендую.

14.01.2012, 10:37
Профиль WWW