У меня такая проблема, никак не могу приобрести хороший секатор. Что не куплю, все гадость (хотя на рынке твердят, что лучше не бывает), то ручка отвалится, то пружина выскакивает - уже надоело их покупать. Очень хочется приобрести хороший, качественный, секатор. ПОМОГИТЕ P.S может это я такой "спец", что у меня все ломается
02.02.2010, 14:55
Гость
Re: Хочу хорший секатор
Пользуюсь секатором российского производства, надежный, удобный в работе, да и цена вполне доступная.
03.03.2010, 00:31
Любаня
Приобретите секатор фирмы YATO, производятся эти секаторы в Польше. Качество отменное, у меня такой уже три года служит и проблем пока не было. А вообще на рынке такие вещи лучше не покупать, специализированных магазинов очень много, можно и сертификат попросить и гарантийный талон выпишут.
08.06.2010, 14:52
Руслан
Светлана писал(а):
У меня такая проблема, никак не могу приобрести хороший секатор. Что не куплю, все гадость (хотя на рынке твердят, что лучше не бывает), то ручка отвалится, то пружина выскакивает - уже надоело их покупать. Очень хочется приобрести хороший, качественный, секатор. ПОМОГИТЕ P.S может это я такой "спец", что у меня все ломается
Можно еще попробовать титановый секатор, он имеет высокие режущие способности при минимальных силовых усилиях Купил в этом году, обрезал с легкостью весь виноград, все сухие ветви на плодовых деревьях. Очень-очень доволен!!!!
09.06.2010, 16:04
levchikk
Я на этот сезон купил секатор российского производства фирму не помню у него на одном лезвии зацепы есть, так срезать крупные ветки одно удовольствие захватывает за счет этих зацепов в виде пилы очень прочно. По цене не дорого 120 рублей.
08.09.2011, 14:51
Манюня
У меня уже два года секатор Мичуринский, качество отменное и в работе очень удобный.
16.09.2011, 16:20
makskiton
Манюня писал(а):
У меня уже два года секатор Мичуринский, качество отменное и в работе очень удобный.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения