Всегда возникает проблема, а каким же удобрением полить!?,чтоб цветочек появился или листья начали расти... Вот я например(проверенный способ) использую "Кемиру-Люкс", очень хорошее удобренице. Также не плохо зарекомендовал себя Маster.
_________________ Дачник
22.06.2009, 08:54
agronom
Re: Удобрения
Леночка писал(а):
Всегда возникает проблема, а каким же удобрением полить!?,чтоб цветочек появился или листья начали расти... Вот я например(проверенный способ) использую "Кемиру-Люкс", очень хорошее удобренице. Также не плохо зарекомендовал себя Маster.
Вы правы, это очень хорошие удобрения. Единственное препятствие для некоторых их стоимость. Существует недорогой аналог российского производства - Акварин с полным набором необходимых элементов питания для растений.
26.06.2009, 08:54
Биогумус
Биогумус
Биогумус
Жизнь земли - Live of earth
Это концентрированное органическое удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. В нем большое количество гуминовых веществ. Биогумус - уникальное микробиологическое удобрение, в котором обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земли. Биогумус не содержит патогенной микрофлоры, яиц гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Такое биологическое удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего своего цикла развития.
Применение такого вида органических удобрений улучшает агрохимические свойства, повышает качество и улучшает урожай сельскохозяйственной продукции.
Вложения:
000.jpg [ 16.39 КБ | Просмотров: 1084 ]
03.06.2010, 15:57
Вово4ка
Re: Удобрения
Леночка писал(а):
В прошлом году из Крыма привезли цветок - сначало вроде рос нормально, я потом начал засыхать, желтеть и появились какие-то странные насекомые. Попробовали пестицид Провадо в палочках. Палочку закапали в землю, приблизительно возле корневой системы. И цветок ожил, сейчас крепкий и здоровый.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения