У меня не получается оформить заказ. Что делать? Помогите!
Автор
У меня не получается оформить заказ. Что делать? Помогите!
Добрый день!
Уже второй день пытаюсь сделать заказ в вашем магазине но никак не выходит. Некоторые товары которые я не добавляла появляются в моей корзине, а некоторые которые пыталась добавить, не добавляются.
Каким образом еще можно сделать заказ?
Спасибо.
05.09.2007, 13:11
admin
Site Admin
Re: Заказ товара
Ольга писал(а):
Добрый день!
Уже второй день пытаюсь сделать заказ в вашем магазине но никак не выходит. Некоторые товары которые я не добавляла появляются в моей корзине, а некоторые которые пыталась добавить, не добавляются.
Каким образом еще можно сделать заказ?
Спасибо.
Здравствуйте. В подобном случае звоните 8(0626)450001, хотя до этого такого не было
10.09.2007, 09:23
житель Керчи
Здравствуйте.
Что происходит с моим заказом? Мне 5 февраля на и-мэйл пришел счет №590, 6 февраля утром я его оплатила в банке, в тот же день отправила сообщение с номером квитанции. Сегодня уже 11 число. Я просила уведомить меня пришли ли деньги и когда отправят транспортной компанией мой заказ, в ответ тишина. У меня нет возможности звонить по межгороду, можно хотя бы сказать перечислены ли деньги? Может банк виноват, так надо срочно идти разбираться. Прям как-то неприятно стало. С первым заказом все было так четко, сами мне позвонили, все уточнили. Разберитесь, пожалуйста.
С уважением Наталья
11.02.2008, 10:51
admin
Site Admin
житель Керчи писал(а):
Здравствуйте. Что происходит с моим заказом? Мне 5 февраля на и-мэйл пришел счет №590, 6 февраля утром я его оплатила в банке, в тот же день отправила сообщение с номером квитанции. Сегодня уже 11 число. Я просила уведомить меня пришли ли деньги и когда отправят транспортной компанией мой заказ, в ответ тишина. У меня нет возможности звонить по межгороду, можно хотя бы сказать перечислены ли деньги? Может банк виноват, так надо срочно идти разбираться. Прям как-то неприятно стало. С первым заказом все было так четко, сами мне позвонили, все уточнили. Разберитесь, пожалуйста. С уважением Наталья
Здравствуйте Наталья! Простите, мы действительно в цейтноте. Еще и с введением оплаты наложенным платежом, просто не успеваем! Но мы уже изыскали резервы и ситуация, надеюсь, нормализуется. Ваши деньги поступили, заказ отправлен. Пожалуйста, сообщите о получении.
11.02.2008, 17:03
admin
Site Admin
Мы сами отвозим посылки перевозчикам
27.01.2009, 17:22
Alina
Я оформила заказ №2471 и оплатила его 2 марта, но до сих пор мне не пришло уведомление о получении денег на ваш счёт. Получили ли вы деньги? И когда мне ждать мой заказ???
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения